SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/274 vom 11. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2017, IV 2017/274). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_824/2017.